Prima Fase - turno n. 8

59
50
Gmv Ghezzano

Si chiude il girone con una vittoria, ma è stata più dura del previsto. Ghezzano ha condotto per lunghi tratti il match e solo nel finale l'Argentario Basket è riuscito a scavare un solco tra le due squadre. Primi due quarti in equilibrio ma con pochi canestri da entrambe le parti. Nella ripresa c'è un piccolo allungo dei padroni di casa che non riescono però a chiudere il match. Nei minuti finali l'Argentario raggiunge il +8 ma il 7-0 degli ospiti rimette tutto in gioco fino agli ultimi minuti in cui l'Argentario con un controbreack di 7-0 chiude la gara.

Primi nel girone e qualificati alla seconda fase a punteggio pieno; in attesa del nuovo calendario si osserverà un turno di riposo

I parziali: 13-14 / 23-24 / 42-37 / 59-50

Il tabellino: Cillaroto M. 4, Lombardo R. 5, Mazzetti F. , Bocchia D. 2, Sandroni P. , Sclano T. , Costaglione L. 26, Picchianti G. , Bondi E. , Costaglione F. 21, Signori A. 1, Monetti G. ,Coach: Aglianò T