Seconda Fase - turno n. 1

Invictus Basket Livorno
42
65

Si inizia la fase finale del campionato under 17 con una vittoria netta sul difficile campo dell'Invictus Li.

Inizio in equilibrio in cui i padroni di casa chiudono il primo quarto in vantaggio di 2 punti; dal secondo quarto l'Argentario comincia a difendere più intensamente e a segnare con continuità portando a casa un parziale di 22-7 che continua poi negli altri 2 tempini chiusi sul +16 e sul +23 finale.

La difesa solida e attenta è stata la chiave dell'incontro oltre all'impegno di tutti e 11 i giocatori scesi in campo.

Prossima gara ancora in trasferta a Pisa domenica 26 febbraio alle 15.00.

I parziali: 14-12 / 21-34 / 32-48 / 42-65

Il tabellino: Mazzetti F. 8, Cerulli L. 12, Costaglione F. 12, Sclano T. , Cillaroto M. 10, Bocchia D. 6, Lombardo R. 8, Loffredo J. , Signori A. 4, Picchianti G. 3, Livi I. 2, Coach: Aglianò T.