Torneo Under 17

Domenica si è svolto il torneo per la categoria Under 17 a cui hanno preso parte le squadre di virtus siena, Donoratico, U.S. Livorno e Argentario Basket.

La prima semifinale ha visto la vittoria di Donoratico sui padroni di casa per 82-72 in una gara equilibrata e ben giocata. A seguire U.S. Livorno ha avuto la meglio sulla Virtus Siena per 67-43.

Ne pomeriggio le due finali con l'Argentario Basket che conquista il terzo posto battendo la Virtus Siena 61-35 e U.S. Livorno che vince il torneo 83-74 sul Donoratico in una bella e combattuta finale.

Un ringraziamento a tutti i partecipanti, giocatori, arbitri, ufficiali di campo e arrivederci a domenica prossima con il torneo per la categoria under 19