Regular Season - turno n. 1

46
41
Valdicornia Basket

Gli Under 13 vincono tra le mura amiche contro Valdicornia e si rifanno della sconfitta dell'andata dove un "misunderstanding" non permise ai nostri di schierare i giocatori a proprio piacimento nel corso del match (per i dettagli vedere l'articolo https://www.argentariobasket.it/news/un-esordio-strano-.html). Stavolta però le cose sono andate nel verso giusto al termine di un match equilibrato. I nostri partivano subito forte realizzando buoni canestri e non permettendo agli ospiti di realizzare alcun canestro. Al 6° siamo 8-1 per noi, ma Valdicornia piano piano si rifà sotto. I nostri sembrano essere superiori sotto canestro con il trio Amato-Bondi-Cartoni su ogni pallone, anche se i livornesi hanno lo spunto per passare avanti sul finale di tempino. Equilibrio anche nel quarto successivo con i bimbi di Caminati che passano a condurre grazie alle incurisoni di Cillaroto. +6 all'intervallo e vantaggio che si assottiglia nel terzo tempino, con i nostri che comunque rimangono con la testa avanti. Nell'ultima frazione Valdicornia impatta al 34° (34-34) e passa a condurre, ma il colpo di coda santostefanese non lascia respiro agli ospiti. Cillaroto mette la bomba del +5 al 38° e nei secondi finali si riesce a contrastare il ritorno avversario. Alla fine arriva la vittoria ed è festa grande in campo. Un buon match vinto sicuramente sotto i tabelloni...

I parziali: 12-14 / 23-17 / 34-30 / 46-41.

Il tabellino: Crowter E. ne, Picchianti M., Cillaroto M. 22, Bondi T. 5, Amato N. 9, Baghini L., Livi I., Lombardo R. 4, Cerulli L., Bocchia D., Cartoni S. 6. Coach: Caminati M.