Regular Season - turno n. 2

58
54
Pall. Elba Rekord

E' stata una gara dura ma alla fine l'Argentario Basket ha prevalso anche se non è riuscito a ribaltare lo scarto dell'andata.

I Santostefanesi allungano nel primo quarto fino a +8 ma l'Elba, che è scesa al Pispino con l'intenzione di replicare il successo dell'andata, non ci sta e chiude i primo 2 tempini sul -3.

Nella ripresa un altro allungo dell'Argentario che arriva sul +10 a 7 minuti dal termine con la gara che sembra in controllo, ma la determinazione elbana e una serie di errori dei padroni di casa fanno riavvicinare gli ospiti a 2 punti. A questo punto i canestri di Bocchia, Cillaroto, Lombardo e i tiri liberi di Mazzetti chiudono la gara.