Prima Fase - turno n. 3

51
47
B.f. Livorno

Al termine di una bella partita, combattuta da entrambe le squadre per 40 minuti siamo riuscite a portare a casa la vittoria. Primi 20 minuti all'insegna dell'equilibrio, all'intervallo il punteggio recita 32 - 28 per noi. Dopo la pausa attacchi sterili sui due fronti e il parziale del 3° tempo dice 9 - 4 per le nostre ragazze. All'inizio dell'ultima frazione riusciamo ad incrementare il vantaggio, le livornesi non ci stanno e con il passare dei minuti accorciano, causa falli perdiamo Schiano e Solari per infortunio, chi è in campo è carica di falli ma con un po di fortuna e di incoscienza si vince.

I parziali: 11 - 12 / 32 - 28 / 41 - 32 / 51 - 47 /

Il tabellino: Chiocca J., Picchianti E. 2, Costaglione E. 10, Alocci C. 3, Solari L. 12, Picchianti M. 9, Bocchia A., Fantaccini G., Schiano S. 15. Coach: Verdile R.