Regular Season - turno n. 2

48
29
Basket S. Vincenzo
Debutto ufficiale dei nostri Under 13 al Pispino e vittoria che arriva al termine di un match a lunghi tratti equilibrato contro i pari età di San Vincenzo. Bisognava rifarsi della sconfitta di Follonica, partita dai due volti che ci ha visto arrenderci nel secondo tempo. Primo quarto dove si segna poco. Carlo Capitani domina a rimbalzo offensivo, ma è impreciso al tiro. Gli argentarini però sono molto accorti in difesa e concedono poco. Nei primi dieci minuti gli ospiti realizzano solo due canestri e nessuna squadra raggiunge la doppia cifra nei punti segnati. Anche la seconda frazione è molto intensa, ma sempre con i nostri un pochino più concreti. Si va al risposo sopra di 8 e vantaggio che arriva sul +11 al 30°. S.Vincenzo non si avvicina più di tanto, cosicchè i nostri piazzano un parziale di 10-0 dal 35° al 37° grazie alle incursioni di Sorrentini. Nel finale c'è spazio un pò per tutti, con il divario che rimane sempre lo stesso. Ancora molte le palle perse e l'imprecisione al tiro. Bene in difesa in alcuni frangenti e soprattutto nella circolazione di palla del primo tempo, dove abbiamo buttato via pochi palloni.

I parziali: 9-5 / 21-13 / 32-21 / 48-29.

Il tabellino: Morelli S., Rossi S. 4, Pelosi M. 2, Benedetti A. 2, Calitri R., Collantoni R. 4, Capitani C. 12, Castello S. 4, Olivari Co., Olivari Cl. 4, Sorrentini F. 16. Coach: Busonero C.