Regular Season - turno n. 9

Basket Grosseto
41
66
Contro il Basket Grosseto (senza Sorrentini indisponibile) è arrivata l'ultima vittoria del girone di andata. Una partita dove coach Busonero ha dato molti minuti a chi spesso ne gioca pochi. I 2001 grossetani, nonostante l'anno di differenza, si sono comunque ben comportati, non impressionandosi dopo il nostro 10-0 iniziale. La partita ha visto i nostri sempre avanti, soprattutto grazie alla differenza fisica a rimbalzo. Claudio Olivari e Collantoni sono quelli che hanno prodotto di più sia in attacco che in difesa. La pressione a tutto campo ha permesso di recuperare molti palloni, ma anche di accellerare i tempi e quindi le palle perse. +14 all'intervallo, divario salito a +24 al 30°. Buona anche la prova di Pelosi, attivo sia in attacco che in difesa. Il bilancio del girone di andata si chiude con 6 vittorie e 3 sconfitte. La prossima partità ci vedrà di fronte il Basket Follonica: un match da vincere a tutti i costi.

I parziali: 16-25 / 27-41 / 32-56 / 41-66.

Il tabellino: Benedetti A. 8, Calitri R., Capitani C. 20, Collantoni R. 8, Catsello S., Pelosi M. 8, Rossi S. 2, Olivari Cl. 17, Olivari Co. 3, Morelli S. Coach: Busonero C.