Contro Follonica la ripresa rimane vietata

Seconda Fase - turno n. 1

Follonica Basket
75
57
Esordio infelice dei nostri Under 13 nella seconda fase del campionato. A Follonica incappiamo in un brutto secondo tempo, cosa non nuova contro lo stesso avversario. Eppure l'inizio ci vedeva ancora una volta pimpanti e vogliosi di fare bene. Sorrentini e Benedetti sembrano in giornata, poco supportati però da Capitani assente sia a rimbalzo che in fase di finalizzazione. +5 per noi al 10°, ma qualche contropiede gettato via da Rossi e Claudio Olivari permettono ai padroni di casa di riagguantarci e condurre fino all'intervallo. Sotto di soli due punti non iniziamo nel migliore dei modi la ripresa con Follonica che vola a +6. Al 25° però riacciuffiamo gli avversari sul 40-40 con Capitani che finalmente si fa notare. Questo però è l'ultimo lampo, perchè in difesa siamo un colabrodo e sotto i tabelloni c'è poca aggressività. Busonero svuota la panchina con Baroni che è molto attivo su entrambe le metà campo, tanto da guadagnare minuti importanti a discapito di alcuni compagni più grandi di età, sembrati demotivati e poco convinti. Il finale è tutto per Follonica, mentre per i nostri una sconfitta che farà riflettere.

I parziali: 17-22 / 32-30 / 53-46 / 74-57.

Il tabellino: Morelli S., Rossi S., Pelosi M., Baroni A. 9, Benedetti A. 9, Collantoni R. 4, Capitani C. 10, Castello S. 2, Olivari Co., Olivari Cl. 6, Sorrentini F. 17. Coach: Busonero C.