Regular Season - turno n. 9

Basket Venturina
61
54
Questo che doveva essere per noi un campionato per crescere e fare esperienza, si sta trasformando in un campionato di rimpianti visto che siamo di nuovo inciampati alla stessa maniera. Allenatore e giocatori dovranno una volta per tutte chiedersi il perchè ed evitare che in futuro si ripetano gli stessi errori. Non serve neanche a parziale scusante la precaria condizione fisica di Broscenco (foto) che pur rimanendo stoicamente in campo poco ha dato alla causa. La partita con Venturina era iniziata bene, buona difesa e buone scelte in attacco; tutti hanno svolto nei primi 20' il compitino alla perfezione. Dopo l'intervallo la tragedia, gli avversari tornano in campo opponendo una difesa più solida, iniziano le nostre forzature, invece di difendere come nel primo tempo si commettono falli inutili ed il parziale del terzo tempino è un 19-2 per i locali che condiziona il finale. Inutili i tentativi di recupero nell'ultima frazione.

Parziali: 16-23 / 31-40 / 50-42 / 61-54.

Tabellino: Foglia V. 8, De Pirro F. 2, Arpino G. 8, Figara V. 6, Vespasiani T. 2, Vollaro D., Schiano S. 14, Broscenco P. 9, Cedroni S. 5. Coach: Verdile R.