Regular Season - turno n. 3

75
58
Gmv Ghezzano
Arriva la prima vittoria per i Cadetti a spese di un combattivo Ghezzano.Buona partenza dei nostri,ma i pisani dopo qualche minuto si rifacevano sotto.Si migliorava in difesa ed in attacco le penetrazioni di Vongher facevano effetto ed il primo periodo si chiudeva sul 24-17.Nel secondo periodo prendevamo un buon vantaggio ma i ragazi del Ghezzano con una buona reazione si rifacevano sotto ed al riposo lungo il punteggio era di 41-35.Il terzo periodo molto equilibrato si chiudeva sul 57-52.L'ultima frazione ha visto Ghezzano con problemi di falli ed i nostri molto determinati.Finale:75-58.Il tabellino:Bianciardi,Palombo 6,Fanciulli 2,Vongher 43,Figara,Giovani 3,Alocci 2,Picchianti 3,Costanzo,Solari 2,Pellegrino 14,Lucignani.