Regular Season - turno n. 3

49
45
Virtus Siena

Vittoria per gli Under 15 al Pispino contro la Virtus Siena al termine di un match sempre condotto dall'inizio alla fine. I senesi in attacco sono veramente poca roba, tant'è che in attacco segnano solo 5 punti nel primo tempino e 7 nel secondo. Caminati schiera una zona dal primo minuto con Amato piazzato a centro area che non consente agli ospiti facili penetrazioni. Nella ripresa il vantaggio dei nostri aumenta leggeremente, ma è nell'ultima frazione che passando a uomo subiamo il parziale avversario. 20-4 di parziale ospite dal 28° al 35° e vantaggio che si accorcia a soli tre punti. E' Cillaroto a risolverla soprattutto dalla lunga distanza riuscendo a respingere gli avversari che sembravano crederci soprattutto nei minuti finali. Due punti che muovono la classifica in questo recupero di campionato. Da segnalare l'infortunio a Gabrielli alla caviglia: da parte nostra gli auguri di una pronta guarigione. Domenica derby a Grosseto contro la GEA.

I parziali: 15-5 / 24-12 / 39-25 / 49-45.

Il tabellino: Gabrielli N. 2, Cillaroto M. 22, Ballerano L. 13, Picchianti G. 2, Amato N. 8, Bocchia D., Scotto F. 2, Lelli M. 2. Coach: Caminati M.