Regular Season - turno n. 5

34
40
Basket Cecina

Alla vigilia una sconfitta di 6 lunghezze contro una delle migliori squadre regionali Esordienti sarebbe stata pagata oro, ma al suono finale della sirena l'epilogo del match ci sta un pò stretto. Cecina si è dimostrata squadra ben messa fisicamente e tecnicamente, ma soprattutto nella prima frazione ha visto i sorci verdi contro i nostri bimbi. Costaglione ha preso per mano la squadra nei primi otto minuti segnando e subendo molti falli, mentre i compagni sono stati accorti e determinati in difesa. Il +9 lasciava ben sperare anche se la partita era ancora molto lunga. Ed infatti nel secondo tempino due palle perse consegutive permettevano agli ospiti di riavvicinarsi, per poi passare in vantaggio poco prima dell'intervallo. Nella terza frazione reggiamo il colpo fino a metà tempino, poi 2-3 disattenzioni difensive fanno volare Cecina sul +7. L'ultima frazione è una lotta continua, ma il vantaggio raggiunto prima, permette agli ospiti di controllare e chiudere in avanti la partita. Bene come detto Costaglione che non trova avversari nel marcarlo, buona la prestazione di Solari un pò più incisivo del solito. Da rivedere Bocchia che è sterile in attacco, negativo Amato che gioca una partita dove non risulta pervenuto. Contro certe squadre tutto deve andare alla perfezione e come banco di prova per testare i bimbi non ci può essere situazione migliore.

I parziali: 12-3 / 19-19 / 25-32 / 34-40.

Il tabellino: Kriedman N. 7, Guerrini P., Alocci F., Costaglione F. 22, Sordini M. 2, Morici J., Amato T., Solari V. 4, Picchianti L., Bocchia F., Paolini G., Broccati E. Coach: Busonero C.

9 0 0/00/10/0 00 0 20 00 00 0 -3