Regular Season - turno n. 6

70
59
Valdicornia Basket

Continua la serie positiva dei risultati degli Under 16 con la vittoria sul Valdicornia, con il copione simile delle partite precedenti. Anche stasera dopo aver accumulato un vantaggio in doppia cifra a cavallo del primo e secondo tempino  lo abbiamo sprecato, complice una buona difesa avversaria, andando al riposo lungo addirittura sotto di tre lunghezze. Nella ripresa riordiniamo le idee e con un parziale nel terzo periodo di 25 a 11 praticamente chiudiamo la partita. Gli ultimi 10 minuti sono un testa a testa che rendono avvincente la gara. Anche oggi decisivo Perillo che a suon di triple ha spaccato la gara, ma tutto il collettivo merita un bel voto per la tenacia con cui scende in campo e la valutazione positiva per tutti ne è un esempio.

I parziali: 17-13 / 27-30 / 52-41 / 70-59.

Il tabellino: Amato M. 1, Bracci F. 4, Sciortino N. 18, Guccini T., Lubrano D., Calisi J., Perillo S. 12, Pelosi N. 5, Germani T. 24, Benedetti A. 3, Pedreschi F. 3. Coach: Verdile R.