Regular Season - turno n. 3

Dream Basket Pisa
30
48

Dopo le ultime due sconfitte contro Pielle ed Elba gli Under 14 sbancano Pisa nonostante privi di Cillaroto ancora reduce dall'infortunio alla caviglia. Dopo un primo quarto equilibrato finito in parità, i nostri prendono un leggero vantaggio andando al riposo sul +5. In attacco oltre al solito Amato si fanno notare Bondi e Lombardo, parsi più intraprendenti del solito. Nella ripresa lo scarto argentarino aumenta e nell'ultimo tempino il parziale di 12-4  chiude definitivamente il match. In attesa di recuperare gli acciaccati questo weekend il campionato è fermo per il Join The Game di San Vincenzo.

I parziali: 9-9 / 17-22 / 26-36 / 30-48.

Il tabellino: Picchianti M. ne, Bondi E. 8, Livi I., Sclano T., Picchianti G. 2, Lombardo R. 12, Cerulli L. 8, Amato N. 16, Bocchia D. Coach: Caminati M.