Seconda Fase - turno n. 1

63
59
Gmv Ghezzano

Gli Under 14 iniziano il girone di ritorno della seconda fase rifacendosi della sconfitta patita a Pisa. Infatti contro Ghezzano al Pispino alla fine sono stati i nostri ad esultare al termine di 45 minuti di gioco vibranti ed emozionanti. Il match non ha avuto tanti cambiamenti di fronte con i nostri quasi sempre a condurre sin dal primo tempino. Mai nessun allungo particolare se non un massimo vantaggio di +9 al 30°, con Cillaroto parecchio presente in attacco nel primo tempo, Costaglione che stoppa qualsiasi tiro che avviene dalle sue parti e i rimbalzi di un solido Amato e di un efficace Lelli soprattutto sotto il tabellone avversario nel terzo quarto. I nostri mettono in difficoltà gli avversari grazie ad una zona che chiude l'area, ma Ghezzano gira bene la palla e qualche volta trova il canestro permettendo ai verdi ospiti di rimanere incollati al match. E' nell'ultimo tempino che i ragazzi di Caminati hanno un momento di black-out che permette ai pisani di riportarsi in vantaggio. Nel finale punto a punto le infrazioni di passi ne fanno da padrone con i nostri che sbagliano l'ultimo tiro. Si va al supplementare dove prima Cillaroto con una bomba e poi Ballerano "alla Kyrie Irving" frutto di 3-4 uno contro uno che spezzano le gambe agli avversari, danno il vantaggio definitivo che fa festeggiare i ragazzi in campo. Buona prestazione e vittoria che da morale...

I parziali: 15-11 / 34-27 / 47-38 / 54-54 / 63-59.

Il tabellino: Gabrielli N., Costaglione L. 14, Cillaroto M. 15, Ballerano L. 22, Amato N. 4, Lombardo R. ne, Cerulli L. 2, Scotto F., Mataloni G., Lelli M. 6. Coach: Caminati M.