Regular Season - turno n. 1

55
67
V. V. V. S. Vincenzo

Dura 20 minuti il sogno di vincere la prima partita. Primo tempo quasi perfetto nonostante i troppi errori ai liberi ed un fallo tecnico preso con troppa leggerezza con gli ospiti, squadra molto esperta incapace di contrastare le nostre iniziative. Nonostante la gran mole di gioco prodotto, all'intervallo lungo il vantaggio è ridotto a solo 2 lunghezze. Il terzo periodo è un incubo per i nostri ed il parziale (10-24) la dice lunga, viene fuori la maggior esperienza dei sanvincenzini, però i ragazzi di Giovani ci credono e provano a ricucire lo svantaggio -8 a quattro dalla fine con una buona giocata di Broscenco subito ristabilita da facili conclusioni ospiti. Finisce 55-67, portiamo a casa delle cose buone, bisognerà adattarsi a questo campionato.

I parziali: 20-17 / 31-29 / 41-53 / 55-67.

Il tabellino: Picchianti N. 7, Schiano S. 15, Trane D. 6, Alocci R., Angeli A. 7, Pellegrino D. 3, Bianchi L., Bartolini F., Broscenco P. 13, Berti A. 3, Pinna D., Trane R. Coach: Giovani M.