Regular Season - turno n. 5

Mens Sana Basket
100
30

A Siena gli Under 15 subiscono una sconfitta molto pesante. Sarà stata l'assenza di Ballerano impegnato con gli Under 16 Gold, sarà stata l'emozione di giocare al Pala Estra, fatto sta che la squadra ha retto solo il primo tempino, per poi cedere notevolmente alla distanza. Privati di Costaglione ad inizio torneo e con Ballerano che salta il secondo impegno con i suoi coetanei, diventa difficile dettare i ritmi contro avversari di questa portata, anche se, ricordiamolo, è pur sempre un campionato regionale. Nei primi dieci minuti siamo sotto, ma fino al 7° Siena conduce di un solo possesso: 12-10. Poi un parziale di 12-2 permette ai padroni di casa di portarsi sulla doppia cifra di vantaggio. Nella seconda frazione crolliamo subendo ben 31 punti e segnandone 7. Di Giuseppe è carico di falli e nella ripresa uscirà arrivando a cinque commessi, Cillaroto e Amato subiscono troppo la pressione avversaria. La partita scivola via con i nostri sempre più giù, mentre Siena raggiunge il +70 sulla sirena finale. C'è da ripartire e giovedì 28 contro la Virtus Siena non sarà facile...

I parziali: 24-12 / 55-19 / 70-23 / 100-30.

Il tabellino: Gabrielli N. 2, Cillaroto M. 11, Bondi E., Picchianti G., Di Giuseppe S. 6, Amato N. 3, Bocchia D., Scotto F., Lelli M. 5. Coach: Caminati M.