Prima Fase - turno n. 5

64
50
Us Livorno Amaranto

Quinta vittoria a danno dell'US Livorno in una gara che ha visto gli ospiti impegnare più del dovuto l'Argentario Basket.

Ottimo inizio degli ospiti che si portano sul 2-8, ma la reazione c'è e il risultato passa a 14-10 per i nostri ragazzi che però non  allungano e il primo quarto si chiude sul 19 pari. Un brutto secondo quarto con 14 punti segnati dalle due squadre porta all'intervallo sul +2 per l'Argentario. Nel terzo quarto si decide la gara con un parziale di 20-3 nei primi 8 minuti porta il divario in doppia cifra e così si mantiene fino al termine.

Prossima gara in casa lunedì 4 dicembre ore 19:15 a Pisa contro il CUS

parziali: 19-19 / 27-25 / 47-34 / 64-50

Il tabellino: Cillaroto M. 3, Lombardo R. 5, Signori A. , Mazzetti F. 12, Cerulli L. 8, Picchianti G. , Costaglione L. 21, Bocchia D , Monetti G. , Costaglione F. 15, Sclano T. , Bondi E. , Coach: Aglianò T