69
Pall. Grosseto

Partita da dimenticare quella contro la Pall. Grosseto, soprattutto dal punto di vista dell'atteggiamento in campo.

Rispetto alle ultime uscite è venuto meno la voglia di combattere e di lottare su ogni pallone, fattori essenziali se si vuole tornare a migliorare.

Primo tempo in cui difendiamo poco e sbagliamo facili conclusioni in fase offensiva con il risultato dell'intervallo che ben fotografa l'andamento del match (14-48).

Un po' meglio nella ripresa, dove riusciamo almeno a limitare gli attacchi avversari ed a trovare anche qualche buon canestro.

I tabellini: Perillo J. 2, Avvento C. 15, Scotto L. 4, Orsini G. 4, Russo M. 2, Russo T. 2, Giusti G. , Benedetti M. , Montecchiani D. , Manno E. 2, Fanciulli J.   Coach: Caminati M.