Prima Fase - turno n. 8

Spezia Lab Future
48
45

Sconfitta che lascia un pò di amaro in bocca, ma chi delle due formazioni avesse vinto avrebbe meritato. Purtroppo per noi la partita è stata condizionata dall'inizio da problemi di falli, poi nel momento cruciale della partita ci è mancata per alcuni minuti Schiano Serena. Purtroppo abbiamo gestito male il secondo periodo con un parziale di 15 - 5 per le spezzine che ci ha fatto andare all'intervallo sotto di 12 punti. L'inizio della terza frazione è tutto per noi, piazziamo un parziale di 13 - 0 che ci permette di mettere la testa davanti. Causa problemi di falli caliamo in difesa e le locali si riportano avanti. Gli ultimi 10' sono intensi e nell'ultimo possesso Serena subisce fallo: 1/2 dalla lunetta che vale il supplementare. Nei 5' minuti finali perdiamo per falli tre giocatrici e non riusciamo a contenere il loro attacco. Complimenti a tutte le ragazze per l'impegno messo.

I parziali: 13 - 11 / 28 - 16 / 36 - 31 / 41 - 41 / 48 - 45 /

Il tabellino: Chiocca J., Picchianti E. 2, Costaglione E. 13, Alocci C. 2, Catini M., Picchianti M. 12, Bocchia A., Fantaccini G., Schiano S. 16, Governi M. Coach: Verdile R.