Regular Season - turno n. 1

60
41
A.d. Pall.castelfranco Frogs

Dopo i due stop esterni era necessario tornare alla vittoria per gli Under 16 nel match del Pispino contro Castelfranco. I ragazzi non solo hanno vinto, ma hanno anche convinto e questo basta. Risultato già in ghiaccio dopo 5 minuti (16-2) ed al primo intervallo (20-4). Troppo relax nel secondo tempino terminato in parità, ma sempre con un vantaggio rassicurante. Accelerata nella terza frazione per poi concedere l'ultimo parziale agli ospiti. Ci sarà da riflettere su questi particolari se alla fine del campionato conterà la differenza canestri.

I parziali: 20-4 / 30-14 / 51-24 / 60-41.

Il tabellino: Amato M. 2, Sciortino N. 18, Guccini T., Benedetti S. 2, Calisi J. 2, Perillo S. 3, Pelosi N. 4, Benedetti A., Pedreschi F. 6, Germani T. 23. Coach: Verdile R.