Prima Fase - turno n. 8

Cestistica Audace Pescia
87
69

Vittoria meritata dei padroni di casa che si sono dimostrati la migliore squadra del girone; però l'Argentario Basket non ha demeritato considerato che Pescia ha messo in campo tutti giocatori nati 2007 mentre l'Argentario Basket è formato da nati 2008. Primo quarto giocato alla pari e chiuso sul +2 per i Santostefanesi che iniziano bene anche il secondo ma subiscono troppi contropiedi e si ritrovano a -10 all'intervallo lungo. Terzo quarto da dimenticare in cui il 28-12 del Pescia chiude la gara. Il divario tocca i 30pt ma la reazione dgli ospiti non tarda e si riportano fino a -17 sul finale della gara.

Prossima gara sabato 23 dicembre in casa contro Empoli ore 15.00, recupero della terza giornata

I parziali: 15-17 / 39-29 / 67-41 / 87-69

Il tabellino: Kriedman N. 4, Costaglione F. 41, Morici J. 2, Amato T. 16, Broccati E. 2, Perillo F. , Sandroni P. , Lombardo G. 2, Stievano L. 2, Coach: Aglianò T.