Vittoria casalinga contro una squadra organizzata

Prima Fase - turno n. 4

66
59
Basket Donoratico

Under 19 che hanno la meglio sui pari età di Donoratico dopo un match ben giocato nei primi 20 minuti e controllato con un po' di fatica nel secondo tempo.

Inizio gara tutto di marca argentarina; buona circolazione di palla e ritmo alto ci consentono di trovare tiri aperti dal perimetro, con a referto ben 5 triple nei primi 10 minuti.

Vantaggio che sale subito in doppia cifra con il quarto che termina sul 25-11 a nostro favore.

Secondo tempino più equlibrato con il divario che all'intervallo lungo rimane sostanzialmente invariato.

Al ritorno dagli spogliatoi subiamo eccessivamente l'aggressività avversaria e perdiamo qualche palla di troppo, consentendo a Donoratico di rosicchiare qualche punto, con il gap che comunque rimane di 12 lunghezze grazie ad una difesa più attenta.

Ultimo tempino equilibrato, con i rispettivi attacchi che trovano con costanza il canestro e con gli avversari che in un paio di occasioni portano il divario sotto la doppia cifra.

Non c'è più tempo però e nei minuti finali controlliamo senza troppi patemi.

I parziali: 25-11/ 40-25 / 49-37 / 66-59

I tabellini: Mazzetti F. 23, Cillaroto M. ne, Loffredo J. , Signori A. , Bondi E. , Bocchia D. 3, Sclano T. , Monetti G. , Livi J. , Costaglione L. 27, Lombardo R. 13.    Coach: Giovani M.