Prima Fase - turno n. 7

61
48
Basket Calcinaia

Vittoria importante e sofferta, molto più di quanto ne dica il punteggio finale. Parte forte Calcinaia che chiude il primo quarto sul +9. Nel secondo quarto c'è la reazione dei padroni di casa che rosicchiano lo svantaggio fino al -1 dell'intervallo, ma senza mai superarli nel punteggio. Il terzo quarto vede ancora Calcinaia avanti senza che l'Argentario Basket possa passare a condurre, cosa che per fortuna avviene nell'ultimo periodo in cui un parziale di 23-7 ribalta i valori in campo. Buona gara da parte di tutti anche se un approccio emotivamente sbagliato all'inizio gara poteva compromettere il risultato.