Seconda Fase - turno n. 2

78
50
Follonica Basket
La seconda uscita della seconda fase ci vede imporci facilmente contro il Basket Follonica. Nonostante le nostre due vittorie in regular season, gli avversari erano da prendere con le molle, perchè nella partita al Pala Golfo ci imponemmo solo nel finale. Questa volta però i ragazzi partono subito bene. Follonica risponde da tre al primo canestro dei ragazzi di Busonero, ma da quel momento in poi c'è una sola squadra in campo. Il 25-9 dopo i primi dieci minuti mette subito a tacere ogni tipo di velleità, anche se comunque gli ospiti provano a rifarsi sotto arrivando a -9 al 16°, ma con il ritorno in campo dei titolari un pariziale di 8-2 ci porta nuovamente sul +17. Nella ripresa le cose vanno ancora meglio con Olivari e Trane incisivi in attacco. E' +26 al 30°, prima dell'ultimo quarto equilibrato ma a risultato già acquisito. C'è spazio ancora per qualche siluro dalla distanza di Fanciulli (2), Bartolini e Broscenco. La prossima settimana sarà ancora derby contro Orbetello nel palazzetto di Neghelli.

I parziali: 25-9 / 38-21 / 58-32 / 78-50.

Il tabellino: Trane D. 15, Fanciulli R. 9, Angeli A. 4, Ballerano M. 4, Bianchi L. 9, Caravagna L., Olivari S. 17, Bartolini F. 5, Broscenco P. 9, Vollaro S. 6. Coach: Busonero C.