Regular Season - turno n. 7

46
87
Basket & Friends Livorno
C'è poco da dire sulla partita che ha visto i livornesi strappare il pass per la serie superiore: vince la capolista a Porto S.Stefano al termine di un match che non ha avuto storia. Infatti dopo 5 minuti il risultato era eloquente: 1-17 per il Basket & Friends. Porcellini incontennibile con cinque bombe di fila, 19 punti solo per lui nel primo quarto sui 25 totali di squadra. Avversario superiore in tutto, anche nel gioco difensivo dove spesso qualche contatto non viene assolutamente sanzionato dagli arbitri, un pò per furbizia e scaltrezza degli ospiti, molto per inesperienza dei direttori di gara. Cosicchè al nervosismo creato dall'elevata caratura avversaria ci si mettono anche dei fischi e dei non fischi che demoliscono moralmente i santostefanesi. Nel secondo tempo la uomo da qualche risultato soprattutto perchè i falli si sprecano come noccioline. Alocci è l'unico che sembra essere in giornata anche se deve giocare con una gamba sola visto il problema al ginocchio che lo infastidisce da qualche mese a questa parte. Alla fine gli applausi sono tutti per gli ospiti che festeggiano in campo la vittoria in campionato. Per noi ci sarà d'affrontare sabato il derby a Grosseto.

I parziali: 8-25 / 18-47 / 35-69 / 46-87.

Il tabellino: Busonero M. 6, Vongher A. 2, Loffredo F. 3, Berti A., Solari A. 8, Foglia V. 2, Alocci N. 21, Picchianti N. 2, Busonero C., Trane R. 2. Coach: Busonero C. - Verdile R.