Regular Season - turno n. 1

31
13
Pall. Orbetello
Inizia nel migliore dei modi il campionato Esordienti. La squadra di Busonero vince il derby contro la Pallacanestro Orbetello. Una partita dai due volti, tirata nella prima frazione, a senso unico nella ripresa. Nonostante molte conclusioni sbagliate al 10° siamo sul +6, ma gli ospiti ritornano nel secondo tempino riuscendo ad andare al riposo in vantaggio. Nella terza frazione coach Porti schiera un quintetto senza i giocatori più esperti, per averli pronti nell'ultima frazione. Busonero quindi chiede ai suoi di segnare il più possibile per poi giocarsela in difesa nel finale. La tattica del coach santostefanese è quella giusta: parziale di 17-0 nel terzo tempino ed ultimo quarto tutto grinta e sacrificio. Non c'è il ritorno orbetellano, anzi i nostri segnano più punti degli avversari. Una vittoria che ci voleva per iniziare il torneo nel migliore dei modi.

I parziali: 8-2 / 10-12 / 27-12 / 31-13.

Il tabellino: Olivari Cl. 2, Collantoni R., Sclano F. 4, Della Monaca L. 2, Rossi S., Olivari Co., Benedetti A. 4, Fanciulli A. 2, Busonero F. 4, Pelosi M., Sorrentini F. 11, Castello S. 2. Coach: Busonero C.