78
67
Versilia Basket 2002

Al di la dei soliti errori e dell'inesperienza di qualche ragazzo a giocare a questi livelli, la pratica Versilia viene liquidata grazie alle prove maiuscole dell'accoppiata Benicchi-Malcherek, capace di produrre 56 punti sui 78 totali.

Un bell'avvio di match con alte percentuali in attacco ci permettevano di chiudere sul +10 il primo quarto. Ritorno degli avversari subito dopo, ma più per le rotazioni date alla squadra da coach Giovani, così da poter dare fiato ed energie ai titolari.

Nella ripresa Versilia che arriva a -1 (43-42) al 24°, ma è prima Benicchi con alcuni canestri dei suoi e poi Malcherek immarcabile spalle a canestro (per lui alla fine anche 22 rimbalzi) che ripristinavano le distanze e chiudevano il match con un altra importante vittoria.

I parziali: 26-16 / 35-30 / 61-48 / 78-67.

Il tabellino: Fanciulli R. 2, Olivari M. 10, Giovani L., Benicchi G. 27(foto), Alocci R. 2, Pinna D. 9, Malcherek F. 29, Ziaco A., Sciarretta F., Amaddii N. ne, Palombo A. Coach: Giovani M.