Regular Season - turno n. 1

81
58
Bellaria Cappuccini
Inizia nel migliore dei modi il campionato Under 19 Regionale con i ragazzi di Giovani che vincono al Pispino contro i pari età del Bellaria Cappuccini Pontedera. Inizio con gli ospiti più determinati dei nostri, scesi in campo con un pò di emozione per il primo incontro stagionale. Sul 6-0 Pontedera e dopo l'immediato time-out di Giovani un parziale di 20-0 dei nostri scava un primo solco al match. Fanciulli, Benicchi e Broscenco segnano con continuità, seguiti nel secondo quarto da Ziaco, autore di 6 punti di fila, Pinna e Casetta. +23 all'intervallo e partita che è in pratica chiusa. Più equilibrio nella ripresa e spazio a tutte le panchine. Il divario rimane invariato con i nostri che controllano il risultato senza subire alcun parziale avversario. Da registrare molte palle perse su entrambi i fronti. Migliore in campo per i santostefanesi Riccardo Fanciulli grazie ad una valutazione finale più che positiva.

I parziali: 26-10 / 47-24 / 68-44 / 81-58.

Il tabellino: Benicchi G. 10, Botticini E., Broscenco P. 10, Casetta D. 6, Fanciulli R. 15, Figara V. 6, Foglia V. 8, Olivari M., Pinna D. 9, Schiano S. 5., Sclano G. 5, Ziaco A. 7. Coach: Giovani M.