Regular Season - turno n. 4

60
38
Pielle Livorno
Non è stato un bel match quello giocato al Pispino dai nostri Under 19 contro la Pielle Livorno, ma era importante vincere per mantenere la testa della classifica da imbattuti del girone. C'è Broscenco, ma non metterà piede in campo per tutto il match causa un colpo preso all'Elba non ancora assorbito. Pronti via e i nostri mettono subito la testa avanti. Benicchi, Fanciulli e Schiano sono presenti in attacco, con Casetta positivo. I livornesi non trovano la via del canestro un pò per la difesa santostefanese sempre attenta, un pò per confusione nelle scelte offensive. Il parziale al termine del primo quarto parla da solo: 20-5. La partita in pratica si chiude qua con un sostanziale equilibrio nel secondo quarto, due bombe livornesi nella terza frazione che limano lo svantaggio sul -10 e un'ultima frazione di gioco dove i ragazzi di Giovani grazie a Schiano e Pinna portano i bianco-azzurri sul +20. C'è tempo per ruotare tutti i ragazzi negli ultimi minuti con il match archiviato da un bel pezzo. MVP Benicchi, il più continuo al tiro, a rimbalzo e nel subire falli.

I parziali: 20-5 / 32-17 / 42-28 / 60-38.

Il tabellino: Benicchi G. 12, Botticini E., Broscenco P. ne, Casetta D. 2, Fanciulli R. 15, Figara V. 2, Foglia V. 6, Pinna D. 8, Schiano S. 11, Sclano G. 1, Ziaco A. 3. Coach: Giovani M.