Regular Season - turno n. 2

63
53
Gmv Ghezzano
Gli Under 19 siglano la sedicesima vittoria in campionato annientando le velleità di Ghezzano, di fronte un pubblico del Pispino delle grandi occasioni. Partita che non sarà determinante ai i fini della classifica, ma poter vincere a Porto S.Stefano per gli ospiti sarebbe stata un'iniezione di fiducia non indifferente, mentre per la formazione di Giovani mantenere l'imbattibilità casalinga era d'obbligo in questo finale di regular season. Le difese, ma soprattutto attacchi poco incisivi, sono da protagonisti nel primo tempino. Ghezzano mette la testa avanti al 10°, 8-9, ma i nostri si sbloccano nella seconda frazione con Broscenco, Benicchi e Foglia i più continui a referto. Solo +3 dei nostri all'intervallo, divario che però aumenta nel terzo quarto. La difesa concede pochissimo mentre qualche conclusione dalla lunga distanza (Benicchi, Broscenco e Fanciulli) danno il +20 al 29°. Qualche disattenzione locale fa piazzare un parziale di 6-0 ospite che riduce il margine a fine frazione, cosa che da coraggio ai pisani per rifarsi sotto. I nostri non segnano più permettendo agli avversari di arrivare fino a -4, 55-51 al 38°, complici anche l'uscita per falli di Benicchi e Sclano. Ci pensano Arpino e Schiano a realizzare i canestri della staffa e quindi dell'ennesima vittoria santostefanese. Ora 48 di riposo e lunedì si bissa sempre in casa contro Piombino per l'ultima di campionato, sarà presente Pinna, oggi non disponibile.

I parziali: 8-9 / 28-25 / 51-35 / 63-53.

Il tabellino: Schiano S. 8, Benicchi G. 10, Casetta D. 6, Broscenco P. 13, Foglia V. 6, Fanciulli R. 8, Sclano G. 2, Arpino G. 10, Figara V. Caoch: Giovani M.