Regular Season - turno n. 7

62
39
Basket Asciano
Gli Under 19 vincono la seconda di fila imponendosi al Pispino senza troppi problemi. Asciano lotta i primi dieci minuti, anche se i nostri, guidati da Foglia e Schiano, chiudono il primo parziale sopra di 5. La partita sembra in equilibrio ma sono solo vaghe impressioni, perchè i ragazzi di Giovani piazzano un 21-5 di parziale che manda le squadre al riposo con i nostri sopra di 21. Arpino e Figara segnano in continuità, Schiano ai liberi, ma è la difesa santostefanese a fare la differenza. La partita in pratica termina qua, perchè Asciano nella ripresa non è minimamente in grado di contrastare il muro bianco-azzurro. Giovani ruota tutti gli effettivi a disposizione mantenendo gli ospiti a distanza. Domenica ad Arcidosso per l'ultima fatica del girone di andata.

I parziali: 16-11 / 37-16 / 48-24 / 62-39.

Il tabellino: Vollaro D., Della Monaca L., Novelli J. 1, Figara V. 10, Scotto A., Arpino G. 12, Fanciulli A., Sclano F., Schiano S. 15, Vespasiani T. 2, Foglia V. 22. Coach: Giovani M.