Regular Season - turno n. 2

Pall. Orbetello
42
95

Undicesima vittoria per gli Under 18 che nel testa coda della seconda giornata di ritorno hanno vita facile contro Orbetello. Partita in pratica chiusa nel primo quarto con un parziale di 27-8 che mette subito al sicuro il risultato. Secondo tempino che vede da parte nostra un ingiustificabile calo di tensione accompagnato da un totale black out offensivo; solo due punti (da tiri liberi) nei primi otto minuti con i padroni di casa che piazzano un inaspettato 12-2 di parziale. Dopo l'inevitabile time out ritorniamo sul parquet più concentrati e nei restanti due minuti mettiamo a referto 10 punti annullando il parziale avversario. Secondo tempo che invece ha poca storia. Torniamo a difendere meglio ed i cambi di difesa disorientano gli orbetellani che perdono molte palle gratuite trasformate in facili contropiedi. Divario che cresce in maniera evidente (67-30 alla fine del terzo quarto) e partita che scorre via fino alla sirena finale senza altri sussulti. Prossimo impegno sabato 25 al Pispino contro l'Invictus Livorno

I parziali: 8-27 / 22-39 / 30-67 / 42-95.

Il tabellino: Guccini T., Vongher A. 2, Benedetti A. 5, Alocci D. 6, Picchianti G. 24, CorsIni C. 1, Avvento P. 40, Pedreschi F., Cerulli D. 6, Pelosi N. 11. Coach: Giovani M., Assistente: Vaiani M.