73
58

Niente da fare per gli under 19 nella difficile trasferta contro la capolista US Livorno.

Con solo 8 giocatori a disposizione, dei quali due under 16, fare l'impresa già alla vigilia sembrava difficile, specie contro una squadra attrezzata e ben allenata come quella livornese.

Inizio match nettamente a favore dei padroni di casa che piazzano un parziale iniziale devastante (15-0) grazie ad una buona circolazione di palla ed a percentuali elevate dalla distanza.

Da parte nostra i primi cinque minuti risultano pessimi, con poca intensità difensiva e con molte palle perse in attacco.

Al termine dei primi 20 minuti il parziale recita 29-11 per l'US.

Decisamente meglio il secondo quarto dove tiriamo fuori un po' di orgoglio e finalmente aumentiamo l'intensità.

Recuperiamo anche molte palle e chiudamo il tempino sotto di 10 punti con un parziale di 24-16 a nostro favore.

Al ritorno dagli spogliatoi la partita diventa più "sporca" con difese più attente ed attacchi che fanno fatica da ambo le parti.

Livornesi che gestiscono il vantaggio che rimane di 8-10 punti per buona parte del secondo tempo prima di un paio di canestri consecutivi sul finire della gara che sanciscono il risultato finale.

Bene i due 2006 impiegati molti minuti, male invece l'approccio iniziale del match che con certe squadre si paga a caro prezzo.

I parziali: 29-11 / 45-35 / 56-43 / 73-58

I tabellini: Carotti L. , Costaglione L. ne, Benedetti A. 9, Avvento P. ne, Cillaroto M. 9, Cerulli L. 12, Broscenco D. 6, Lioi R. 5, Della Monaca F. 18, Solari G.     Coach: giovani M.