Seconda Fase - turno n. 3

Invictus Basket Livorno
65
63

Partita equilibrata e divertente sin dal primo quarto; qualche punto avanti noi poi recupero e leggero sorpasso dei padroni di casa fino all’intervallo.
Al rientro dagli spogliatoi piazziamo un break con il cambio di difesa passando ad una zona 2-3 ma l’inerzia della partita, nel momento a nostro favore, non si concretizza se non con qualche punticino di vantaggio.
La svolta dell’incontro nel quarto quarto dove subiamo 4 triple di seguito dagli angoli che scavano un solco importante che non riusciamo a ricucire, complice anche una percentuale disastrosa ai liberi (dall’inizio dell’ultimo quarto entrambe le squadre avevano il bonus) e nel tiro da tre punti.
Anche in questa partita assenze importanti che hanno condizionato le rotazioni, difficoltose anche per la superiorità fisica dell’avversario.