60
48
Pall. Elba Rekord

Under 16 che tornano alla vittoria contro la Pallacanestro Elba.

Partita tra alti e bassi, con ancora alcune assenze importanti e con sulle gambe ben quattro gare in sette giorni.

Imizio match promettente con una buona difesa che ci permette di recuperare diverse palle, tramutate in contropiedi che ci consentono di prendere subito un discreto vantaggio.

Come detto sopra però, alcuni momenti di black out offensivo consentono agli ospiti di avvicinarsi e di passare addirittura in vantaggio nel secondo quarto, prima di una nostra nuova fiiammata che ci riporta avanti di 7-8 punti.

Nel secondo tempo gestiamo un po' meglio il vantaggio grazie anche ad un po' di difesa a zona che abbassa i ritmi e ci consente di arrivare agli ultimi minuti con un margine abbastanza rassicurante.

Con questa partita termina la prima fase che ci vede classificare al terzo posto; ora un po' di riposo prima di tornare sul parquet per la fase successiva, sperando ti poter recuperare tutti al più presto.