Regular Season - turno n. 3

57
49
Basket Pomarance

Prima divisione che mantiene l'imbattibilità casalinga e si impone sulla formazione di Pomarance dopo una partita intensa ma non bella. Primo tempo che scorre via sul filo dell'equilibrio grazie alle buone difese ed alle basse percentuali di entrambe le squadre,all'intervallo il risultato ci vede in vantaggio di appena quattro punti. Al ritorno dagli spogliatoi Pomarance sembra piu determinato e riesce a ricucire lo svantaggio impattando proprio sul finale del terzo tempino (34-34), per noi parziale con soli otto punti a referto. Ultima frazione che ci vede finalmente piu convinti anche in attacco e grazie ad un paio di triple consecutive scaviamo un piccolo solco di 5-6 punti che risulterà determinante. Risultato arrotondato sul finale grazie alla freddezza in lunetta dopo i falli sistematici avversari. Vittoria importante fatta di sacrificio e di spirito di squadra,nessuno in doppia cifra ma ben otto giocatori a referto. Adesso ci attende un periodo molto difficile fatto di tre trasferte consecutive,ci sarà sicuramente da stringere i denti.

I parziali: 8-10 / 26-22 / 34-34 / 57-49.

Il tabellino: Picchianti N. 8, Pinna D. 7, Trane R. 6, Schiano S. 9, Foglia V., Figara M, Scotto N. 7, Broscenco P. 5, Solari A. 8, Figara V. 7. Coach: Giovani M.