Prima Fase - turno n. 5

70
71
U.s. Livorno

Non basta aver vinto 3 tempi su 4 perchè il parziale del terzo quarto di 9-29 ci condanna ad una sconfitta pesante.

I primi due quarti sono dell'Argentario Basket che va negli spogliatoi sul +12 esprimendo a tratti bel gioco ma subendo troppo il fisico degli avversari.

Nel terzo quarto si spenge la luce e i Livornesi ribaltano e passano a condurre fino a 14 pt. Nel quarto arriva la reazione che fa recuperare tutto lo svantaggio fino al pareggio ad un minuto dal termine. Il tiro libero livornese e un paio di errori al tiro dei Santostefanesi portano alla prima sconfitta stagionale in cui determinanti sono stati gli errori ai tiri liberi.