Regular Season - turno n. 7

Basket Biancorossa Grosseto
43
68

Gli Esordienti tornano da Grosseto con altri due punti in cassaforte grazie alla convincente vittoria nella palestra del quartiere Gorarella. I bimbi di Busonero hanno affrontato l'impegno odierno mettendoci subito il giusto piglio difensivo sin dalla palla a due. Costaglione, reduce dalla distorsione alla caviglia di sette giorni prima, sembra aver recuperato dando subito ritmo ai compagni che lo seguono soprattutto in difesa. Solari finalizza qualche azione, ma nel complesso la squadra risponde bene andando sul +11 dopo i primi 8 minuti di gioco. Equilibrio nel tempino successivo dove un ispirato Kriedman la mette da tutte le posizioni con le sue continue penetrazioni. +13 all'intervallo, reggiamo bene anche nella tezra frazione anche se un 4-0 grossetano ci vede scendere a 9 punti di vantaggio. La squadra però si ritrova subito con Bocchia, Kriedman e Solari che segnando tengono a distanza gli avversari. Nell'ultimo tempino c'è solo da gestire il risultato e lo facciamo nel migliore dei modi riuscendo a metterla dalla media distanza anche con Broccati e Guerrini. Una vittoria importante che ci permette di rimanere ai piani alti della classifica...

I parziali: 9-20 / 25-38 / 33-54 / 43-68.

Il tabellino: Kriedman N. 17, Perillo F., Guerrini P. 2, Alocci F., Costaglione F. 14, Morici J. 2, Amato T. 6, Solari V. 10, Picchianti L. 2, Bocchia F. 8, Paolini G., BRoccati E. 8. Coach: Busonero C.

9 0 0/00/00/0 10 1 50 01 00 0 -5