Prima Fase - turno n. 4

Basket S. Vincenzo
70
77

Bellissima vittoria in rimonta sul campo del San Vincenzo in cui è venuto fuori tutto il carattere di questi ragazzi.

Primi due quarti da dimenticare: scarsa precisione nei tiri liberi, attacchi forzati e soprattutto una difesa di burro che consente al San Vincenzo di arrivare al massimo vantaggio sul 52 - 37 a 16' dal termine. qui le cose cambiano: una difesa finalmente solida e un attacco giocato con la testa portano l'Argentari Basket a recuperare punto su punto fino al pareggio sul 60 - 60 a metà del quarto tempo. da qui in poi i Santostefanesi allungano fino al +10 per poi gestire nel finale della gara. Un parziale di 40 - 18 nei 15 minuti finali che mantiene l'Argentario Basket imbattuto in testa alla classifica.