Regular Season - turno n. 1

57
36
Basket 2000 Arcidosso

I 2008 iniziano il campionato "contro i più grandi" giocando una modesta partita contro Arcidosso. Non è stato un bel match, frutto di disattenzioni e approssimazioni dall'una e dall'altra parte. I nostri hanno difeso forte sin dall'inizio, ma la scarsa vena realizzativa non ha permesso di scavare subito un solco sugli avversari. Piano piano però prima Costaglione e poi Kriedman hanno segnato i canestri del primo allungo, anche se sul finale di secondo tempino Arcidosso tornava sul -11 con tre canestri di fila. Busonero aveva già ruotato i 12 bimbi a disposizione già nel primo tempo, ma la richiesta di maggior determinazione diventava l'obiettivo nel secondo tempo. Ancora nulla in attacco nelle prime azioni della ripresa, ma dopo un time out il parziale di 14-0 per i nostri chiudeva il match. Amato, confusionario nel primo tempo, riesce a fare qualcosa nella seconda parte di gara, con il resto della ciurma che cerca di giocare al meglio nonostante i continui errori di lettura. La partita però finisce qua con gli argentarini che vincono di 21. Poteva andare meglio, ma ci accontentiamo della vittoria...

I parziali: 15-7 / 27-15 / 43-19 / 57-36.

Il tabellino: Kriedman N. 14, Guerrini P., Alocci F., Costaglione F. 17, Sordini M., Morici J. 6, Amato T. 7, Solari V., Picchianti L. 6, Bocchia F. 3, Paolini G., BRoccati E. 4. Coach: Busonero C., Assistente: Bosa R.