Regular Season - turno n. 8

58
28
Pall. Grosseto "b"

Contro i 2005 della Pallacanestro Grosseto gli Under 13 tornano alla vittoria dopo due sconfitte di fila. Non è stata una gran partita, con qualche argentarino non in giornata dal punto di vista della concentrazione e delle idee. Discreto il primo quarto, anche se permettiamo agli ospiti di prendere coraggio in fase offensiva. Situazione che si ripropone nel secondo tempino con i nostri non in grado di prendere ritmo in attacco. +15 all'intervallo, divario che si allunga ampiamente nella terza frazione, forse l'unica ad essere giocata al meglio; 20-4 il parziale del solo terzo tempino che ci permette di andare sul +33. Partita in pratica finita e spazio a tutti i bimbi, con i grossetani che riescono a vincere l'ultima frazione. Giovedi di nuovo in campo per il recupero a Monteroni.

I parziali: 18-6 / 29-14 / 51-18 / 58-28.

Il tabellino: Broscenco D. 4, Della Monaca F. 6, Costaglione L. 15, Fanciulli S., Ballerano L. 6, Cerulli D. 6, Brugi A. 5, Alocci M. 2, Fanciulli D. 5, Paolini G- 4, Cerulli L. 5. Coach: Busonero C.