Regular Season - turno n. 11

65
56
Bottegone S. Angelo
Vittoria forse inutile ma che ci tiene sempre in corsa per la seconda fase ad una giornata dal termine del torneo. Se il Meloria perde a Lucca e noi c'imponiamo a Livorno sponda Don Bosco, possiamo ancora farcela. Era comunque importante affrontare il Bottegone S.Angelo giocando una buona partita, dove c'era da vendicarsi della sconfitta del girone di andata. Primo tempo equilibrato con gli ospiti che comunque vanno sul +11 al 5°. I nostri iniziano a carburare e con un controparziale di 11-2 riacciuffano gli avversari. Secondo quarto senza che nessuna squadra prevalga sull'altra; Fanciulli e Broscenco tengono in piedi l'attacco Argentarino che sembra con il freno a mano tirato. La ripresa però inizia nel verso giusto: 22 punti nella sola terza frazione e vantaggio santostefanese che sale sul +11. Nell'ultimo tempino c'è poco da raccontare. Il vantaggio viene controllato dai ragazzi di Giovani che arrivano alla sirena finale con l'avversario in rimonta che limita i danni.

I parziali: 16-18 / 29-29 / 51-40 / 65-56.

Il tabellino: Fanciulli R. 17, Schiano S. 3, Benicchi G. 12, Alocci R., Pinna D. 12, Foglia V., Ziaco A., Malcherek F. 2, Palombo A. 1, Broscenco P. 18. Coach: Giovani M.