Regular Season - turno n. 1

64
55
Poggibonsi Basket
Poggibonsi si arrende al Pispino nella prima partita della stagione del torneo Under 17 Elite. I ragazzi di Giovani riescono a stringere i denti nell'ultimo quarto ed iniziano nel migliore dei modi il campionato.
Un inizio tutto di marca santostefanese con gli ospiti confusionari in attacco, mentre Schiano e Foglia dettavano legge nell'area avversaria. Con i primi campi i nostri accusano una leggera flessione con qualche palla persa di troppo. Poggibonsi si rifà sotto e prende coraggio, riuscendo a chiudere la prima metà di gioco sotto di 3. Al ritorno in campo gli argentarini sembrano accusare l'avvio di tempino. I senesi mettono la testa avanti, 31-30, e la partita per qualche minuto si porta sui binari dell'equilibrio. Stranamente con l'uscita di Schiano a metà quarto la squadra di Giovani mette a segno un parziale di 9-0 che ridà fiato al match. L'ultimo periodo ci vede carichi di falli con quasi tutto il quintetto che piano piano non ne ha più da spendere. E' prima Sclano e poi Arpino che mettono i canestri della vittoria negli ultimi minuti.
Un discreto debutto che lascia ben sperare per le prossime partite.

I parziali: 19-7 / 28-25 / 46-41 / 64-55.

Il tabellino: Vespasiani T. 2, Foglia V. 14, De Pirro F., Arpino G. 16, Sclano G. 13, Scotto A., Botticini E. 2, Schiano S. 12, Figara V. 5, De Dominicis G. Coach: Giovani M.