Regular Season - turno n. 7

Pall. Maginot Siena
44
40
Ancora una sconfitta fuori casa per gli Under 17 Elite di Marco Giovani, ma, come a Venturina, i due punti per i padroni di casa sono arrivati solo nel finale. A Siena, sponda Maginot, non è un grande inizio di partita almeno per i bianco-azzurri. Manca Botticini (sparito invece De Pirro che si è dato ad altra disciplina sportiva), ma rientra Arpino non ancora comunque al 100%. 22-11 per i senesi nel primo tempino e divario che inizia già a farsi preoccupante. Simone Schiano è francobollato dagli avversari, quindi le opzioni offensive sono un pò limitate. Dopo venti minuti siamo sotto di 9, mentre al 26° sotto di 15 (39-24). Piano piano però ci rifacciamo sotto. Con un punteggio così basso è difficile però colmare il divario, ma i nostri ci provano soprattutto dannandosi in difesa. Maginot realizza solo 5 punti negli ultimi 14 minuti, mentre i ragazzi di Giovani arrivano a 40. Ma il pessimo primo quarto pesa come un macigno, cosicchè i locali vincono grazie al vantaggio accumulato, con i nostri che non hanno più birra nelle gambe.

I parziali: 22-11 / 31-22 / 41-29 / 44-40.

Il tabellino: Vespasiani T. 3, Foglia V. 10, Arpino G. 12, Sclano G. 8, Schiano Sim. 5, Figara V., Vollaro D., Scotto A., De Dominicis G. 2. Coach: Giovani M.