Regular Season - turno n. 7

65
54
A.d. Pall.castelfranco Frogs
Che contro i Frogs di Castelfranco non sarebbe stata una passeggiata lo dicevano le ultime uscite della squadra pisana, capace di migliorare di gran lunga i risultati del girone di andata. Per i nostri ragazzi diventava fondamentale trovare continuità, quei miglioramenti del gioco che permetterebbero un buon finale di stagione. Ma la zona ospite faceva saltare i piani offensivi dei ragazzi di Busonero. Bisognava difendere con più veemenza per trovare facili contropiedi ed evitare la difesa schierata. Da subito discrete cose in attacco, ma poca incisività difensiva. Con i primi cambi però, dopo un primo quarto chiuso sotto di uno, argentarini che mettono la testa avanti. E' grazie agli anticipi di Benicchi e Bianchi che la squadra realizza con continuità, ma mai più di tanto. Sembra che i nostri si accontentino del minimo indispensabile. Il + 6 all'intervallo viene incrementato da una difesa più attenta dei bianco-azzurri che volano sul +12, ma ospiti che si rifanno sotto sfruttando buoni contropiedi e secondi tiri. Bianchi esce per infortunio al 28°, Castelfranco arriva a -3, ma due canestri nell'ultimo minuto, compresa la bomba di Benicchi allo scadere riporta gli avversari a due possessi. Alocci prende in mano le redini della squadra, Angeli e Bartolini mettono canestri importanti. Il vantaggio raggiunge nuovamente la doppia cifra e rimane tale fino al termine del match. Il bilancio dopo 20 partite è di 11-9; rimangono 8 incontri da disputare, 5 in casa e 3 in trasferta.

I parziali: 14-15 / 33-27 / 51-45 / 65-54.

Il tabellino: Angeli A. 11, Ballerano M. 5, Benicchi G. 11, Alocci R. 4, Vollaro S., Trane D. 14, Bianchi L. 15, Bartolini F. 3, Broscenco P. 3. Coach: Busonero C.