Seconda Fase - turno n. 2

70
44
Oratorio Club 2000
A più di un mese dall'ultima partita tra le mura amiche, gli Under 14 s'impongono in casa contro un buon Oratorio Club 2000 di Casciana Terme. E' la terza vittoria di altrettante partite giocate nella seconda fase, il 19° successo della stagione che fa mantenere l'imbattibilità alla squadra di Busonero. I pisani arrivano con solo sette giocatori e il lungo viaggio ci mette del suo per mandare subito in ritmo gli ospiti. I nostri, invece, spingono subito sull'accelleratore difendendo e raddoppiando a tutto campo come consuetudine. +14 già al 10°, con Capitani e Sorrentini i più continui in attacco, seguiti nel secondo tempino da Benedetti. Calitri e Rossi non hanno le idee chiare nelle scelte offensive, ma il gran lavoro della difesa colma le lacune in attacco di qualche nostro quintetto. Solo 16 punti per gli ospiti nel primo tempo e già 22 i punti di margine. Nella ripresa invece di sentire la stanchezza, l'Oratorio è sicuramente più presente in attacco sia in contropiede che a difesa schierata. La squadra ospite realizza nel solo terzo tempino 18 punti, più di quelli segnati nella prima metà di gara. Busonero si arrabbia con i propri giocatori che sono poco intensi in difesa e spesso confusionari in attacco. Un parziale di 6-0 negli istanti finale ci portano nuovamente sul +22 al 30°. L'ultimo tempino è un pò la fotocopia del terzo, con gli ospiti ancora pericolosi nei primi 6-7 minuti e i santostefanesi che rimediano sul finire di frazione. Questa volta però da +14 saliamo fino al +26 finale, divario importante soprattutto per la differenza canestri. Non una grande partita, ma era importante trovare la vittoria e non di pochi punti.

I parziali: 22-8 / 38-16 / 56-34 / 70-44.

Il tabellino: Rossi S., Capitani C. 16, Benedetti A. 16, Calitri R. 8, Collantoni R. 2, Castello S. 4, Olivari Co. 2, Morelli S., Sorrentini F. 18, Olivari Cl. 4. Coach: Busonero C.