Regular Season - turno n. 6

73
49
Cmb Carrara
Ancora una vittoria per gli Under 19 Regionali in questo avvio di stagione: sesto successo di fila contro un buon CMB Carrrara che comunque può poco contro i nostri ragazzi. Eppure l'avvio era equilibrato. I nostri piazzano subito un 5-0, subito contro bilanciato da un parziale di 7-0 ospite. Broscenco al tiro sembra non in giornata, mentre è presente Pinna e Fanciulli. La svolta nel secondo quarto dove la difesa santostefanese alza il livello del gioco. Carrara sbatte contro il muro locale, sbagliando molti tiri e perdendo parecchi palloni. Il vantaggio bianco-blù sale al +18 all'intervallo. Carrara sembra iniziare con il piglio giusto la ripresa, ma è ancora Fanciulli prima con due bombe e poi Benicchi che riportano gli ospiti a distanza. L'ultimo quarto serve solo a mantenere il margine di vantaggio. Broscenco inizia a segnare e a rimbalzo i nostri arrivano sulla palla prima degli ospiti. Match chiuso con finale in discesa ed ennesima vittoria in un torneo che ci vede ancora di più tra le favorite per la vittoria finale. MVP Pinna e Fanciulli a pari merito...

I parziali: 17-15 / 37-19 / 52-36 / 73-49.

il tabellino: Benicchi G. 8, Broscenco P. 17, Casetta D. 4, Fanciulli R. 21, Figara V., Foglia V. 2, Pinna D. 15, Schiano S. 5, Sclano G. 1, Ziaco A. Coach: Giovani M.