Regular Season - turno n. 4

Pielle Livorno
54
53
Gli Under 19 di Giovani dopo 11 successi di fila devono arrendersi per la prima volta in campionato quest'anno contro la Pielle Livorno. I labronici sfruttano un buon momento vincendo l'ottava partita di fila dopo aver inseguito i nostri per 30 minuti. Infatti il primo tempo è tutto di marca santostefanese nonostante l'assenza di Benicchi che alla lunga si è fatta sentire. +5 al 10°, +9 al 20°, anche se le percentuali al tiro non sono delle migliori. La svolta nella ripresa con i locali che piazzano un parziale di 20-12 riportando il match in perfetta parità ad inizio 4°quarto. Broscenco, Fanciulli e Sclano non sono in giornata di grazia e il tiro da 3 ne risente parecchio, ed è il solo Schiano ad attaccare il canestro con continuità. Nel finale punto a punto i livornesi sono più precisi rispetto ai nostri (il dato dalla lunetta è pesante sul risultato finale): arriva quindi la prima sconfitta in campionato che servirà ai ragazzi di Giovani di capire gli errori da non ripetere in futuro.

I parziali: 13-18 / 24-32 / 44-44 / 54-53.

Il tabellino: Fanciulli R. 8, Schiano S. 21, Sclano G. 1, Casetta D. 4, Broscenco P. 11, Foglia V. 3, Pinna D. 4, Figara V. 1. Coach: Giovani M.